Zoomit est sous-traitant des données suivantes:

Données Origine
Prénom< Banque et émetteur de documents
Nom Banque et émetteur de documents
ID client Banque et émetteur de documents
Adresse e-mail Utilisateur final

Si vous souhaitez modifier ou supprimer cette information, vous devez contacter l'émetteur des documents ou votre banque.

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail en tant qu'utilisateur final, veuillez vous reporter à notre page d'aide: Choix de l'adresse e-mail et de la langue

Si vous souhaitez que votre adresse e-mail soit supprimée de notre base de données, veuillez envoyer explicitement votre demande à privacy-zoomit@codabox.com à partir de l'adresse e-mail que vous souhaitez supprimer.