Lors de l'activation de votre SmartCard Isabel, vous recevez le message d'erreur suivant: "000002 - Configuration Error. Key for integer value not found"

Contactez votre service informatique et faites vérifier les éléments suivants:

• Pour Windows, vous devez avoir des droits de lecture / écriture sur les dossiers Isabel dans le registre

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Isabel

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Isabel

• Pour MacOS, vous devez avoir des droits de lecture / écriture sur le Plist d' Isabel

~/Library/Preferences/com.isabel.ISA_LAYER.plist