La visualisation d’un document requiert qu’Adobe Acrobat Reader et ses plugins soient correctement installés sur votre ordinateur.

Attention: PDF complete ou PDF Architect ne sont pas supportés.

Assurer-vous d’avoir bien installé Adobe Acrobat Reader et les plugins nécessaires.

Internet Explorer : Solution rapide | Visualisation des fichiers PDF dans un navigateur Web

Firefox : Voir les fichiers PDF dans Firefox ou choisir une autre visionneuse

Attention: Les utilisateurs Apple Mac aussi doivent avoir installé Acrobat Reader.