uploader des fichiers bancaires

1. Sélectionnez l'onglet transactions.
  2. Sélectionnez Upload de fichier, dans le menu de gauche.

Uploader des fichiers bancaires avec Firefox, Chrome ou Edge

Uploader des fichiers bancaires avec Firefox, Chrome ou Safari

Plus d'informations

Formats de fichiers bancaires et prise en charge de leurs spécifications correspondantes

Un message d'erreur s'affiche lors du téléchargement d'un fichier bancaire

Vérifier l'integrité d'un fichier uploadé

Je ne connais pas l'emplacement du fichier où mes fichiers sont localisés (Windows)