Vous pouvez encoder manuellement les infocomptes dans votre logiciel ERP / comptabilité, ou les importer. Si vous désirez importer des infocomptes, vous devez simplement vous inscrire au module Download de fichiers bancaires et demander à votre banque d'envoyer l'infocompte en tant que fichiers de rapport (CODA, MT94x or CAMT). Vous pouvez envoyer cette demande via Isabel.eu/manage (Ajouter/supprimer un compte ou une banque).

Si vous avez un logiciel de comptabilité ou d'ERP compatible, vous pouvez également utiliser Isabel Go. Avec Isabel Go (Le bouton Isabel dans votre logiciel de comptabilité), vous pouvez envoyer et recevoir des paiements et vos infocomptes directement vers et à partir de vos banques.

Vue d'ensemble du Téléchargement de fichiers de rapports

Afficher les détails d'un fichier sélectionné

Downloader les fichiers de rapport

Processus de download