Si vous décidez d’utiliser l’application Isabel Offline Reporting sur un autre ordinateur, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Après avoir exécuté les étapes suivantes, l’utilisateur sera en mesure de consulter tous les infos comptes et tous les filtres des rapports qui ont été sauvegardés sur une autre machine.

Notez que ceci ne concerne pas la création de rapport. Les utilisateurs devront manuellement copier les rapports qui ont été créés pour pouvoir y accéder à partir d’un autre ordinateur.

Isabel Offline Reporting est installé et fonctionne

Isabel Offline Reporting est installé sur un ordinateur mais ne fonctionne pas