Chaque utilisateur Isabel dispose d’un certificat commercial de classe 3. D’autres services et programmes peuvent accepter ce certificat comme moyen d’identification.

Utiliser un certificat Isabel pour accéder aux applicationstiers n'est possible que sur la plateforme Microsoft Windows avec Edge et Chrome.

Isabel n’est pas propriétaire de ces services et ne décide pas des systèmes d’exploitation, des navigateurs, ou des cartes pris en charge, ni du contenu accessible sur ces plateformes. Veuillez vous renseigner auprès du fournisseur de l’application ou du site web.

Applications qui acceptent le certificat Isabel

Difficultés de connexion à une page eGovernment en utilisant votre certificat Isabel 6. Dans certains cas, vous recevez le message que votre certificat commercial n'a pas pu être vérifié.

Coordonnées des services tiers utilisant les cartes Isabel

Exportation de votre certificat Isabel

Difficultés à signer des documents PDF

Utiliser votre carte exclusivement pour les services tiers