1. Première utilisation de votre carte ? Activatez votre SmartCard via l'activator.
  2. Retirez la SmartCard Isabel du lecteur.
  3. Déconnectez le lecteur de carte et branchez-le sur un autre port USB.
  4. Débranchez le câble USB du lecteur de carte lui-même, puis rebranchez-le.
  5. Insérez votre Isabel SmartCard.
  6. Allez dans Démarrer > Isabel Services > Isabel Panneau de configuration > Installation de votre certificat.

Si le problème n'est pas résolu. Instructions pour l'administreur du PC :

Consultez votre service informatique pour vérifiez les paramètres du serveur proxy et / ou pare-feu.