Vous venez d'essayer de télécharger un fichier de paiement et vous avez reçu un message indiquant que quelque chose n'a pas fonctionné. Il est important de regarder le type de message :

• Un message d'erreur commençant par "Avertissement : ..." indique que vous devez, en tant qu'utilisateur, décider d'accepter ou de refuser des conditions supplémentaires pour que le fichier de paiement soit traité.
  • Tous les autres messages d'erreur indiquent qu'il y a un problème avec le fichier et qu'il ne peut pas être traité.

Que faire en cas d'un avertissement ?

Que faire lorsque le message d'erreur est autre chose qu'un avertissement ?