1. Verifiez la date, l'heure et le fuseau horaire de votre système.
  2. Visitez la zone de téléchargement Isabel 6 pour vérifier si vous disposez des composants nécessaires pour travailler avec Isabel 6.
  3. Réessayez.

Si le problème n'est pas résolu

1. Vérifiez que toutes les mises à jour des logiciels de votre Mac soient installées.
  2. Assurez-vous d'utiliser un navigateur supporté (Safari, Chrome ou Firefox) et vérifiez que celui-ci est à jour.
  3. Essayez à nouveau avec un autre navigateur pris en charge.