Commencez par quelques actions simples qui pourraient résoudre votre problème :

1. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier. Si le problème n'est pas résolu, passez à l'étape suivante.
  2. Fermez votre navigateur et redémarrez. Réessayez.

Si le problème n'est pas résolu, exécutez les étapes suivantes une par une et réessayez après chaque étape :

1. Niveau de zoom - Le contenu de l'écran est trop grand, trop petit, incomplet, ou vous avez des difficultés en faisant défiler

2. Supprimez le cache du navigateur

3. Réinitialisez les paramètres de votre navigateur