1. Vérifiez les paramètres date et heure locaux de l'ordinateur :

L'upload ou le téléchargement est interrompu s'il y a une trop grande différence entre la date et l'heure du serveur de vérification Isabel et celles de l'utilisateur.
    Suivez cette solution : La date et/ou l'heure de l'ordinateur diffèrent trop de la date et heure du serveur Isabel. Que faire?

Si le problème n'est pas résolu, consultez votre service informatique pour suivre les étapes suivantes