Besoin d'aide pour l'utilisation de l'application Multibanking Isabel ?

Quelles sont les conditions requises pour l'application Isabel Multibanking ?

Comment installer et utiliser l’app Isabel Multibanking ?

Mise en route.

Peut-on utiliser l’app Isabel Multibanking en toute sécurité ?

Où puis-je changer de PIN Mobile ?

Comment créer des filtres mobiles ?

Quand pourrai-je créer et signer des paiements ?

Où puis-je désactiver/supprimer l’un de mes appareils?

Une erreur apparaît ?

Que faire si je me suis trompé de PIN Mobile 5 fois d’affilée ou davantage ?

On a volé/ j’ai perdu mon téléphone/ma tablette. Que puis-je faire ?

Problème lors de l'activation ? L'enregistrement a échoué (PIN, code QR ou activation manuelle)

Problème de connexion ? Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action

Le même compte est affiché plusieurs fois

L'application se crash directement à l'ouverture

Extraits de compte manquants