Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Besoin d'aide pour trouver votre User id ?

Allez sur https://www.isabel.eu et cliquez sur le bouton  Login avec IsaKey

Etape 1

A l'étape 1, vous devez démarrer votre IsaKey. Pour ce faire, cliquez sur le bouton vert  .
Voir les différentes options ci-dessous.

Lorsque vous voyez "Pour activer cet appareil veuillez scanner l'image d'activation", vous devez d'abord activer votre IsaKey.

Cliquez sur le bouton  Commencez à activer votre IsaKey   (Besoin d'aide ?)

Lorsque la caméra de votre IsaKey fonctionne et que votre écran ressemble à l'image de droite, vous pouvez continuer.

Cliquez sur le bouton  Login avec IsaKey   pour passer à l'étape 2.

Etape 2

Entrez les 13 chiffres de votre User id sur l'écran de votre ordinateur (sans tirets ni espaces) et cliquez sur le bouton  Suivant     (Besoin d'aide ?)
Tip Si vous activez la fonction "Se souvenir de moi", vous passerez automatiquement à l'étape suivante la prochaine fois que vous accéderez à l'application à partir du même navigateur sur votre ordinateur local.
 Une fenêtre s'affiche alors sur l'écran de votre ordinateur, contenant votre User id et un code de couleur. Si le User id n'est pas correct, cliquez sur le lien "Pas cet utilisateur ?" pour entrer un autre User id.
 Après avoir scanné le code coloré, il vous sera demandé de saisir votre code PIN personnel sur votre IsaKey. Cliquez ensuite sur OK pour continuer.
 Lorsque le code PIN est correct, le message PIN OK s'affiche. Cliquez maintenant sur Continuer. L'IsaKey a généré un message d'authentification qui apparaît à l'écran : XX XXXX
 Entrez le message d'authentification généré par votre IsaKey dans la case à côté du code coloré (sur l'écran de votre ordinateur) et cliquez sur le bouton  Suivant

Messages d'erreur possibles pendant le fonctionnement

Image non valide. Vérifiez votre appareil et votre nom d'utilisateur

Erreurs Pin : + nombre

Plus d'informations

Comment changer le User id sauvegardé lors de la connexion ?