Les fichiers journaux et les informations système peuvent fournir des informations utiles lorsque vous rencontrez des problèmes liés à l'utilisation des cartes à puce dans Isabel 6 :

• Erreurs lors de l'installation des composants de sécurité ou de l'utilisation du panneau de configuration.
  • Erreurs lors d'actions de login ou de signature nécessitant une smartcard Isabel.

1. Préparez les fichiers journaux d'Isabel et un fichier d'informations système comme décrit ci-dessous.

2. Joignez les fichiers à un message électronique dans lequel vous expliquez votre problème et fournissez une capture d'écran.

3. Envoyez le message à customercare@isabel.eu

Fichiers journaux

Comment créer un fichier journal sur vore bureau

Comment créer un fichier d'informations système sur votre bureau

System information file

Emplacement des fichiers journaux

Aperçu des fichiers journaux d'Isabel 6

Fichiers journaux

Comment créer un fichier journal sur votre bureau

Comment créer un fichier d'informations système

System information file

Emplacement des fichiers journaux