1. Retirez la SmartCard Isabel du lecteur.
  2. Déconnectez le lecteur de carte et branchez-le sur un autre port USB.
  3. Débranchez le câble USB du lecteur de carte lui-même, puis rebranchez-le.
  4. Maintenant, insérez votre Isabel SmartCard et essayez de vous connecter à Isabel 6.

Si le problème n'est pas résolu,

1. Suivez les étapes pour désinstaller et réinstaller les extensions Web.
  2. Réinstallez les composants de sécurité d'Isabel 6.
                Allez dans la Zone de téléchargement
                Cliquez sur "En savoir plus".
                Cliquez sur "Composant de Sécurité Isabel pour Windows 64 bit" pour lancer le téléchargement.
                Installez les Composants de Sécurité Isabel 6

Si le problème n'est pas résolu