Cliquez sur le message d'erreur dans la liste ci-dessous :

Number Error
503
-1
-2
-3
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-16
-17
-18
-19
-20
-21
-23
-24
-25
-26
-27
-28
ServiceUnavailable
InternalError
BadBrandingSignature
InsertCard
RedPin
NoCardReader
BiscCertNotFound
WrongCA
RedPinX
WrongTime
ServiceBusy
WrongRecipient
CommErr
SwitchedCard
InactiveCard
UserCancelled
NoPinpad
BlockedPin
WrongUser
PINpadErr
SCardErr
FailedGetCert
ConfigError
NoIsabelReader
OrangePin

Autres messages d'erreur :

Missing request header 'referer' for method parameter of type String

Isabel demande à votre navigateur de communiquer la page web à partir de laquelle vous avez cliqué sur "signer". Si votre navigateur n'envoie pas cette information, ce message d'erreur s'affiche.

• Fermez votre navigateur et réessayez. Assurez-vous que la fontion "navigation privé" est désactivée.
  • Essayez un autre navigateur web si le problème n'est pas résolu.

Si l'erreur n'est pas présente dans cette liste, suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez les certificats :
    1. Allez dans Démarrer > Isabel Services > Isabel Panneau de configuration
    2. Double-cliquez sur 'CA'
    3. Double-cliquez sur 'Installation de votre certificat'

2. Supprimez le cache du navigateur.

3. Réinitialisez les paramètres de votre navigateur.

Si le problème n'est pas résolu, consultez votre service informatique pour suivre les étapes suivantes

1. Vérifiez que toutes les mises à jour des logiciles de votre Mac soient installées.

2. Assurez-vous d'utiliser un navigateur supporté (Safari, Chrome ou Firefox) et vérifiez que celui-ci est à jour.